Atribuições:
- Auxílio na criação de pratos, coordenação do à la carte do almoço, produção de massas e molhos, preenchimento de planilhas de controle, gestão de equipe e atividades pertinentes a função.
Requisitos:
- Sólida experiência na área;
- Disponibilidade de horários.
- Preferencialmente com curso técnico ou formação superior.
Jornada de Trabalho:
- Turno dia: das 08:30 às 16:50.
- Todos os dias com uma folga semanal e um domingo no mês.
Salário:
- Base de R$ 2.600,00 + insalubridade (R$ 303,60) + caixinha (R$ 400,00) + estimativa gorjeta (R$ 35,42) metas (R$ 240,00).
Benefícios:
- VT
- Alimentação na empresa
- Feriado remunerado 100%
Enviar currículo informando no assunto do e-mail a vaga de interesse para [email protected]
Sempre que enviar seu currículo ou comparecer a uma entrevista de emprego mencione que o anúncio da vaga foi visto no site Vagas POA. Dessa maneira você estará ajudando nosso site a se tornar cada vez mais conhecido pelas empresas e isso estimula a nos enviarem mais vagas para divulgação.
Atenção
O Vagas POA é um site de divulgação de vagas de emprego. Não temos qualquer ligação com as empresas anunciantes das vagas e nossa única participação no processo seletivo é a divulgação da vaga.
Se você encontrar alguma oferta de emprego enganosa em nosso site pedimos que cique no link de denúncia do menu e informa para que possamos removê-la e bloquear o usuário que a enviou.
Antes de enviar seu currículo verifique se você está de acordo com o perfil solicitado. Entendemos que você precisa trabalhar, mas ao candidatar-se a vagas para as quais não se qualifica atrapalha o processo seletivo e prejudica os usuários qualificados para a vaga.
Se você foi selecionado para uma vaga através de nosso site conte para seus amigos e para nós, vamos adorar saber do seu sucesso!