Gerente de Restaurante – Porto Alegre – RS

Atribuições:

  • Responsável por coordenar as operações diárias do restaurante, assegurando padrão de atendimento, qualidade dos serviços e desempenho dos resultados.
  • Atuação direta nas atividades operacionais, sempre que necessário.

Gestão de Pessoas:

  • Liderança da equipe de atendimento, cozinha e limpeza.
  • Recrutamento, treinamento e desenvolvimento da equipe.
  • Organização de escalas e turnos.
  • Promoção de um ambiente positivo e produtivo.
  • Gestão de conflitos e alinhamento com a cultura do restaurante.

Gestão Operacional e de Suprimentos:

  • Controle de estoque e insumos.
  • Compras de alimentos, bebidas e materiais diversos.
  • Interface com fornecedores e prestadores de serviços.

Atendimento ao Cliente:

  • Garantir um atendimento cordial, eficiente e de excelência.
  • Atuar na linha de frente quando necessário.
  • Lidar com reclamações e feedbacks.
  • Assegurar a melhor experiência ao cliente.

Controle de Qualidade:

  • Fiscalização da apresentação dos pratos e bebidas.
  • Acompanhamento dos padrões de higiene e limpeza conforme exigências sanitárias.
  • Avaliação contínua da equipe e processos.

Gestão Financeira:

  • Acompanhamento de custos, metas e indicadores.
  • Apoio no fechamento de caixa e controles financeiros.

Vendas:

  • Estratégias para aumento de ticket médio e fidelização de clientes.

Cumprimento de Normas e Legislação:

  • Garantir que todas as normas legais estejam sendo seguidas (fiscais, trabalhistas e sanitárias).
  • Demais atividades correlatas.

Requisitos:

  • Ensino superior completo ou em andamento;
  • Residir em Porto Alegre ou região metropolitana (necessário fácil acesso, devido ao horário de funcionamento do local);
  • Experiência anterior na função;
  • Perfil estratégico e mão na massa.

Imprescindível conhecimento prático em:

  • Gestão administrativa (incluindo Excel, planilhas e sistemas);
  • Liderança de equipe;
  • Atendimento ao cliente (vivência prévia como garçom será considerada um diferencial essencial).

A empresa funciona das 16:00 às 00:30, o gerente atuará de segunda a sábado e precisa ter disponibilidade para abertura e fechamento do local, bem como, recebimento de fornecedores e prestadores de serviços em horários especiais.

Salário:

  • Uma média de R$4.500,00 líquido mensal (composição: salário fixo + percentual de cargo de confiança + ajuda de custos + gorjetas + comissionamento ) + alimentação no local.

Enviar currículo informando no assunto do e-mail a vaga de interesse para [email protected]

Sempre que enviar seu currículo ou comparecer a uma entrevista de emprego mencione que o anúncio da vaga foi visto no site Vagas POA. Dessa maneira você estará ajudando nosso site a se tornar cada vez mais conhecido pelas empresas e isso estimula a nos enviarem mais vagas para divulgação.


Atenção

  • O Vagas POA é um site de divulgação de vagas de emprego. Não temos qualquer ligação com as empresas anunciantes das vagas e nossa única participação no processo seletivo é a divulgação da vaga.

  • Se você encontrar alguma oferta de emprego enganosa em nosso site pedimos que cique no link de denúncia do menu e informa para que possamos removê-la e bloquear o usuário que a enviou.

  • Antes de enviar seu currículo verifique se você está de acordo com o perfil solicitado. Entendemos que você precisa trabalhar, mas ao candidatar-se a vagas para as quais não se qualifica atrapalha o processo seletivo e prejudica os usuários qualificados para a vaga.

  • Se você foi selecionado para uma vaga através de nosso site conte para seus amigos e para nós, vamos adorar saber do seu sucesso!