Atribuições:
- Responsável por coordenar as operações diárias do restaurante, assegurando padrão de atendimento, qualidade dos serviços e desempenho dos resultados.
- Atuação direta nas atividades operacionais, sempre que necessário.
Gestão de Pessoas:
- Liderança da equipe de atendimento, cozinha e limpeza.
- Recrutamento, treinamento e desenvolvimento da equipe.
- Organização de escalas e turnos.
- Promoção de um ambiente positivo e produtivo.
- Gestão de conflitos e alinhamento com a cultura do restaurante.
Gestão Operacional e de Suprimentos:
- Controle de estoque e insumos.
- Compras de alimentos, bebidas e materiais diversos.
- Interface com fornecedores e prestadores de serviços.
Atendimento ao Cliente:
- Garantir um atendimento cordial, eficiente e de excelência.
- Atuar na linha de frente quando necessário.
- Lidar com reclamações e feedbacks.
- Assegurar a melhor experiência ao cliente.
Controle de Qualidade:
- Fiscalização da apresentação dos pratos e bebidas.
- Acompanhamento dos padrões de higiene e limpeza conforme exigências sanitárias.
- Avaliação contínua da equipe e processos.
Gestão Financeira:
- Acompanhamento de custos, metas e indicadores.
- Apoio no fechamento de caixa e controles financeiros.
Vendas:
- Estratégias para aumento de ticket médio e fidelização de clientes.
Cumprimento de Normas e Legislação:
- Garantir que todas as normas legais estejam sendo seguidas (fiscais, trabalhistas e sanitárias).
- Demais atividades correlatas.
Requisitos:
- Ensino superior completo ou em andamento;
- Residir em Porto Alegre ou região metropolitana (necessário fácil acesso, devido ao horário de funcionamento do local);
- Experiência anterior na função;
- Perfil estratégico e mão na massa.
Imprescindível conhecimento prático em:
- Gestão administrativa (incluindo Excel, planilhas e sistemas);
- Liderança de equipe;
- Atendimento ao cliente (vivência prévia como garçom será considerada um diferencial essencial).
A empresa funciona das 16:00 às 00:30, o gerente atuará de segunda a sábado e precisa ter disponibilidade para abertura e fechamento do local, bem como, recebimento de fornecedores e prestadores de serviços em horários especiais.
Salário:
- Uma média de R$4.500,00 líquido mensal (composição: salário fixo + percentual de cargo de confiança + ajuda de custos + gorjetas + comissionamento ) + alimentação no local.
Enviar currículo informando no assunto do e-mail a vaga de interesse para [email protected]
Sempre que enviar seu currículo ou comparecer a uma entrevista de emprego mencione que o anúncio da vaga foi visto no site Vagas POA. Dessa maneira você estará ajudando nosso site a se tornar cada vez mais conhecido pelas empresas e isso estimula a nos enviarem mais vagas para divulgação.
Atenção
O Vagas POA é um site de divulgação de vagas de emprego. Não temos qualquer ligação com as empresas anunciantes das vagas e nossa única participação no processo seletivo é a divulgação da vaga.
Se você encontrar alguma oferta de emprego enganosa em nosso site pedimos que cique no link de denúncia do menu e informa para que possamos removê-la e bloquear o usuário que a enviou.
Antes de enviar seu currículo verifique se você está de acordo com o perfil solicitado. Entendemos que você precisa trabalhar, mas ao candidatar-se a vagas para as quais não se qualifica atrapalha o processo seletivo e prejudica os usuários qualificados para a vaga.
Se você foi selecionado para uma vaga através de nosso site conte para seus amigos e para nós, vamos adorar saber do seu sucesso!