Atribuições:
- Manter a frente de loja sempre limpa e organizada, incluindo o balcão refrigerado; Atender os clientes, realizar preenchimento de planilhas e controles do setor, realizar procedimentos de abertura e fechamento de loja; Organizar geladeiras ,balcões e expositores da loja, entregar pedidos nas mesas, recolher as louças, buscar itens no estoque para abastecimento da loja, limpeza e organização do setor, realizar atendimentos. Assar salgados, produzir e servir cafés.
Requisitos:
- Experiência de 6 meses a 1 ano em restaurantes que sirvam a la carte.
Jornada de Trabalho:
- Segunda a sexta das 12:40 às 21:00 e sábados das 08:00 às 16:20;
- Folga aos domingos.
Salário:
- R$ 1.655,00 + 20 % insalubridade + estimativa gorjeta.
Benefícios:
- Assistência média após termino de contrato (90 dias).
Enviar currículo informando no assunto do e-mail a vaga de interesse para rh.ers@contabilidade.com.br