Açougueiro com Experiência – Porto Alegre – RS

Atribuições:

  • Manipular os alimentos, seguindo as normas de higiene e boas práticas, primando pela sua conservação e qualidade.
  • Atendimento ao cliente.
  • Abastecer e dispor os produtos do açougue em plataformas e balcões refrigerados para sua melhor visualização e agilidade nas tarefas de corte, moagem e fatiamento das peças até a pesagem, precificação e embalagem do pedido.
  • Realizar a desossa das peças brutas de carne, evitando desperdícios e atentando para a manutenção dos padrões de qualidade e higiene exigidos.
  • Pesar as carnes para acondicionamento e/ou venda no balcão.
  • Identificar e separar os tipos de carnes, marcando-os e dimensionando os cortes de peças para posterior organização dos pedaços em embalagens individuais para comercialização.
  • Abastecer a máquina de embalagem a vácuo para embalagem de peças de carnes, realizando a limpeza, o fatiamento ou serragem de cortes de carne, conforme necessidade, atentando para a temperatura.
  • Manter organizado o estoque de carnes na câmara fria, bem como a disposição de produtos e equipamentos utilizados no açougue, conservando a limpeza e organização do setor.

Requisitos:

  • Ter experiência comprovada.
  • Ter fácil acesso à zona sul.

Enviar currículo informando no assunto do e-mail a vaga de interesse para rh@lomais.com.br