Auxiliar de Açougue / Açougueiro(a) – Canoas – RS

Atribuições:

  • Manipular os alimentos, seguindo as normas de higiene e boas práticas, primando pela sua conservação e qualidade.
  • Realizar atendimento ao cliente.
  • Abastecer e dispor os produtos do açougue em plataformas e balcões refrigerados para sua melhor visualização e agilidade nas tarefas de corte, moagem e fatiamento das peças até a pesagem, precificação e embalagem do pedido.
  • Realizar a desossa das peças brutas de carne, evitando desperdícios e atentando para a manutenção dos padrões de qualidade e higiene exigidos.
  • Pesar as carnes para acondicionamento e/ou venda no balcão.
  • Identificar e separar os tipos de carnes, marcando-os e dimensionando os cortes de peças para posterior organização dos pedaços em embalagens individuais para comercialização.
  • Abastecer a máquina de embalagem a vácuo para embalagem de peças de carnes, realizando a limpeza, o fatiamento ou serragem de cortes de carne, conforme necessidade, atentando para a temperatura.
  • Manter organizado o estoque de carnes na câmara fria, bem como a disposição de produtos e equipamentos utilizados no açougue, conservando a limpeza e organização do setor.
  • Participar do balanço mensal da loja.
  • Fazer o inventário de mercadorias do setor para eventual reposição.
  • Zelar pelo patrimônio, controlando a manutenção dos equipamentos, produtos, atendimento, etc.

Jornada de Trabalho:

  • Segunda a sábado (domingos por escala) – das 13:00 às 21:20 com 1 hora de intervalo.

Salário:

  • A combinar

Benefícios:

  • VT
  • Refeitório no local
  • Prêmio Assiduidade
  • Convênio de Compras

Enviar currículo com pretensão salarial informando no assunto do e-mail a vaga de interesse para recrutamento@unisuper.com.br