Nutricionista

13 de fevereiro de 2014 · Postado em alimentação / gastronomia por  

Requisitos:

  • Curso Superior completo de NUTRIÇÃO, disponibilidade para trabalhar em plantões, experiência mínima de 2 anos na função gerencial, conhecimentos do pacote Office;
  • Experiência em refeições coletivas.

Atividades:

  • Definir o planejamento de custos cardápio;
  • Utilizar sistema informatizado de produção;
  • Controle de desperdício;
  • Acompanhar Manual de Boas Práticas;
  • Definir e acompanhar os processos de controle de produção (escala de limpeza, registros, amostragens, pesagens);
  • Avaliar as não conformidades e encaminhar os devidos ajustes, garantindo a solução.

Salário: R$ 2.354,00 + Refeitório no local, Cesta básica, Seguro de Vida, Plano de Saúde e Odontológico e vale-transporte.

Encaminhar para Fernando: julcimar.vieira@grupoimc.com.br ou agendar entrevistas pelo telefone: (051) 3342-3535.


Cursos 24 Horas - Cursos 100% Online com Certificado